terça-feira, 22 de novembro de 2011

COMO TER UMA DIETA VEGETARIANA EQUILIBRADA





                         Ter uma dieta equilibrada pode parecer um pouco complicado ainda com a abordagem certa, você pode comer os alimentos que você ama e ainda fornecer todos os nutrientes essenciais que seu corpo necessita para uma vida longa e saudável.

                          Mesmo que seja um pouco difícil de acreditar, uma dieta equilibrada pode realmente ser equilibrada. O segredo é prestar atenção aos diferentes ipos de alimento que você precisa adicionar na sua dieta diária e variá-las. Para os vegetarianos que comem leite e ovos, as coisas são bastante simples, enquanto que os vegetarianos estritos também precisa ter cuidado com a falta de certos nutrientes essenciais que podem levar a sérios problemas de saúde. Nós todos sabemos que um vegetariano não come carne verdadeira, aves ou peixes . No entanto, existem diferentes tipos de dietas vegetarianas e dependendo isso devemos ser extremamente cuidadosos com o que comemos, a fim de satisfazer todas as nossas necessidades nutricionais. Primeiro, existem as dietas lacto-ovo vegetarianos que permitem ovos e produtos lácteos, mas exclui carne, peixe e aves. Em seguida, há os lacto-vegetarianos que comem produtos lácteos mas não ovos e ovo-vegetarianos que comem ovos, mas não produtos lácteos. Finalmente, há os veganos, que não apenas excluir a carne, aves, peixes, ovos e produtos lácteos, mas também produtos de origem animal como mel e gelatina.

                      Alguns especialistas dizem que certas deficiências relacionadas com a eliminação da carne de nossa dieta são fáceis de compensar de forma inteligente mistura e variados alimentos. Para uma dieta vegetariana equilibrada que você deve comer muitas frutas, legumes, batatas, massas, alimentos ricos em amido feijão, pão e outros. Para Omega-3 fatty, comer óleo de soja e soja à base de alimentos, como o tofu, mas também óleo de linhaça, óleo de canola, nozes e ovos omega-3 fortificados.


                           Quando se trata de vegetarianismo, existem alguns nutrientes importantes deve-se ter certeza de incluir em sua dieta: cálcio, ferro, proteína, zinco e vitaminas D e B12. Ricas fontes de ferro são os ovos, leguminosas, frutas secas, hortaliças verde-escuras como agrião e brócolis, legumes, cereais enriquecidos com ferro pequeno-almoço e pão integral. Desde que o corpo fora não absorve ferro de alimentos vegetais, bem como de carne, lembre-se que alimentos ricos em vitamina C ajudam o corpo a absorver o ferro.

                            Recebendo todos os nutrientes que você precisa não deve ser tão complicado em uma dieta vegetariana. Por exemplo, produtos lácteos não são as únicas fontes boas de cálcio. Você pode obter cálcio de tofu, leite de soja fortificado, enriquecido com cálcio suco de laranja, alguns vegetais de folhas verdes, legumes, nozes e sementes. Lembre-se que o cálcio é absolutamente importante para ossos saudáveis. Como para a vitamina D, que é necessário para fixar o cálcio nos ossos, acho que o leite, leite de soja fortificado e cereais matinais fortificados.

                  Proteína é vital para o crescimento e reparação de seus músculos, ossos, pele, tendões, ligamentos, cabelos, olhos e outros tecidos. Diz-se que a maneira mais fácil de obter proteína é de produtos de carne, peixe e laticínios. Ainda assim, feijões, ervilhas, lentilhas, amendoim, tofu, sementes e grãos também são um baixo teor de gordura incrível fonte de proteína, fibras, vitaminas e minerais. Além disso, as recomendações dizem que não é necessário para vegetarianos ter proteínas vegetais incompleta em uma refeição, a fim de fazer o tipo de proteínas completas encontrados na carne.

Fonte: becomegorgeous.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário